انستغرام يحذرك عندما يأخذ أحدهم لقطة شاشة للقصة

cyxu-v0weaantcn

انتشرت مؤخراً تقارير تفيد بأن انستغرام يحذر المستخدمين عبر إشعار عندما يأخذ أحدهم لقطة شاشة للصورة، لكن هناك الكثير من سوء الفهم حيث أن هذا الأمر يحدث فقط عندما تكون لقطة الشاشة للصورة ضمن القصة، أي تلك الصور التي ستحذف تلقائياً بعد مرور 24 ساعة على نشرها.

البعض أشار أيضاً إلى أن الميزة تعمل مع الرسائل المباشرة ذاتية الحذف التي قدمتها انستغرام مؤخراً كذلك.

لا أعرف لماذا حصل سوء الفهم، من المنطقي جداً أن صورك عندما تكون خصوصيتها عامة أن يتمكن أي شخص من إلتقاط لقطة شاشة لها ولا يجب أن تمانع ذلك طالما أنك حددت خصوصيتها عامة.

هذه ميزة أخرى نسختها انستغرام من سناب شات الذي كان يحذر المستخدمين عندما يتم إلتقاط لقطة شاشة للصور التي من المفترض أنها ذاتية الحذف وظهرت عدة تطبيقات طرف ثالث تدور حول هذه الفكرة.

المصدر

instagram-screenshot-800

تعليقات عبر الفيسبوك