HP لن تخرج من سوق أجهزة البي سي

HP-Logo1

بعد اللغط الذي تسببه الرئيس السابق لشركة HP والذي لمح فيه بخروج الشركة من سوق أجهزة البي سي والحواسيب الشخصية، أعلنت اليوم الشركة وعلى لسان رئيستها الجديدة بأن الشركة باقيه في سوق أجهزة البي سي واللاب توب ولن تخرج من هذا السوق.

ولقد تسبب الرئيس السابق للشركة الكثير من الخسائر وكان يطمح لتغير الشركة من شركة تصنع أجهزة الكمبيوتر إلى شركة توفر تطبيقات الأعمال للشركات حيث سعى لترسيخ هذا التوجه بشراء شركة بقيمة 10 مليار دولار ولكن كان لمجلس إدارة الشركة بعد هذه الأخطاء من الرئيس رأي آخر بإزاحته عن منصبه وتعيين رئيسة جديدة للشركة والتي قررت الإبقاء على قطاع صناعة أجهزة البي سي في الشركة

المصدر

  • عبدالله سـ

    هذا اللي نكب عفشهم

  • طيب كيف ارتاحو بعد ما ماتن ستيف جوبز والا ايه الرجل قبل ما يموت كتب في مذاكرته انه ارتاح لخروجهم من السوق ….

  • ارباح الشركة من تصنيع الاجهزة اكبر من ارباحها في مجال التطبيقات , لا يمكن الخروج من سوق الحواسب والحمد لله انهم ما خرجوا منه

  • عبدالله الجابري

    بما ان شركه HP تمتلك حصه كبيره من سوق في الاجهزه الشخصيه ولديها مراكز دعم جيده فلايوجد مبرر لخروجها
    واقاله رئيسها قرار صائب

تعليقات عبر الفيسبوك