godaddy تلحق بخطى جوجل وتقرر التوقف عن العمل في الصين

بعد توقف جوجل عن تقديم خدماتها في الصين جاءت بعدها جودادي أكبر شركة تقنية تقدم خدمة تسجيل الدومينات في العالم تقرر التوقف عن تقديم خدماتها في الصين هي أيضاً، حيثُ قالت السيدة كريستين جونز محامي الشركة أن السبب وراء خروج الشركة من الصين هو السياسة التي تفرضها الصين على شركتها من حيث أنها تفرض على الشركة تقديم كامل البيانات الشخصية المتعلقة بعملائها الصينيين حيثُ تستخدمها الحكومة الصينية في مراقبتهم ومتابعة أنشطتهم الشخصية.

وقد حذر مركز معلومات شبكة الإنترنت الصيني “CNNIC” المسئول عن شبكة الإنترنت الصينية أنهُ في حال لم ترضخ شركة جودادي وغيرها من الشركات إلا القوانين الصينية فيجب عليها حين إذن مغادرة الصين.

المصدر

 • فيصل الحمود

  تتوقعون يصير نفس الشي للسعودية؟

  • @r

   هل حقا تقارن الصين بالسعودية
   الصين ياعزيزي تعلم موعد دخولك للحمام كل يوم

 • sendipad

  جوجل لم تتوقف عن تقديم كامل خدماتها في الصين !
  بخصوص جودادي فكما أقرأ في المنتديات والمواقع الصينية أعتقد بأن جودادي ليس لها مكتب ..وما حدث هو أن جودادي توقفت عن بيع الدومينات التي تنتهي بـ سي إن ..وبالمناسبة القانون هذا بدأ تطبيقة على الشركات المتخصصة ببيع الدومينات منذو ما يقارب العام

  تحياتي

تعليقات عبر الفيسبوك