تويتر يخبرك عندما يقوم شخص ما بعمل بلوك لك

يستطيع مستخدمو تويتر الأن  معرفة من قام بعمل بلوك لهم بكل سهولة فعندما تقوم بعمل follow لشخص ما ويكون هذا الأخير قام بحظر حسابك يظهر لك شريط أعلى الصفحة مفاده أن “هذا المستخدم قام بعمل حضر لك أو بلوك ولا تستطيع التواصل معه “




أنا شخصياً أعجبتني هذه الفكرة كثيراً فهي على عكس الفيس بوك عندما يقوم أحد بعمل بلوك لك لا تجد حسابه وتبقى في شك متواصل وأحيانا نقوم بعمل حسابات مزيفة لمعرفة ما إذا كان الحساب موجود أو تم حضرنا

المصدر