تطبيق “واتس آب” يبدأ بإتاحة إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها

واتس آب WhatsApp

بدأت خاصيّة حذف الرسائل المُرسلة في تطبيق “واتس آب” بالوصول لجميع المُستخدمين، كما قامت الشركة بتغيير صفحة شروط الاستخدام للإشارة للميّزة الجديدة.

وبحسب الشركة، فإن المُستخدم وخلال سبع دقائق من إرسال أي رسالة بإمكانه حذفها بشكل كامل، وذلك في المحادثات الفردية أو الجماعية أيضًا. لكنها نبّهت إلى أن المُستقبل قد يقرأ الرسالة حتى لو طلب المُرسل حذفها، وذلك بسبب احتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال.

ويحتاج المُرسل والمُستقبل لاستخدام النسخة الأخيرة من تطبيق “واتس آب” على أندرويد، “آي أو إس”، أو “ويندوز موبايل”. أما ولحذف الرسائل فالمستخدم بإمكانه الضغط مطوّلًا على الرسالة لتظهر قائمة ببعض الخيارات منها “حذف الرسالة” أو “الحذف عند الجميع”. ويُمكن أيضًا تحديد أكثر من رسالة وحذفهم في نفس الوقت.

وتجدر الإشارة إلى أن الميّزة تصل بالتدريج للمستخدمين، لذا فالخطوة الأولى هي تحديث التطبيق والانتظار حتى يتم تفعيلها من الشركة ذاتها.