الأخبار
تابع البودكاست مباشرة من الـ iPhone
تحدثت سابقاً عن البودكاست و فوائده الكبيرة التي من الممكن أن يجنيها المستخدم من متابعة العديد منها خصوصا عبر الرائع iTunes ، والكل يعلم بلا شك بأن أجهزة iPod و iPhone ساهمت بشكل كبير في إنتشار البودكاست بحيث أعطت المستخدم حق الإستماع لها أي مكان يكون به ، و لكن يجب عليه أولاً نقلها بإستخدام برنامج iTunes .
مع هذا البرنامج الرائع RSSPlayer ، فالمهمه أصبحت أسهل ، فلا يجب عليك ربط جهازك بالكمبيوتر حتى تستطيع نقل البودكاست التي قمت بتحميلها ، وإنما فقط اشترك فيها عبر البرنامج وحمل كل جديد مباشرة إلى الـ iPhone أو الـ iPod .
البرنامج متوفر في iTunes Store بمبلغ بسيط 0.99$ فقط ، يمكن الوصول له من هنا. هذه بعض الصور للبرنامج على جهازي الـ iPhone :
هذه الصورة لصفحة المفضلة للبرنامج ، ستجد فيها البودكاست التي قمت بالإشتراك بها مسبقاً ، كما تستطيع إضافة أي بودكاست جديدة عبر الضغط على زر ( + ) الموجود في أعلى يمين الشاشة.
البرنامج يحتوي على قاعدة كبيرة فيها الكثير من البودكاست المشهورة ، كما يمكن إضافة ما لم تجده عبر إدخال رابط الـ RSS الخاص بالبودكاست ، و موقع البرنامج يسمح لأصحاب البودكاست الغير موجودة بإضافتها.
صورة لمحرك البحث الخاص بالبرنامج ، قمت بالبحث عن iPhone ، وكانت النتائج رائعة 🙂 .
صف تحميل البودكاست الجديدة ، يقوم البرنامج بتحميلها ، كما أن من مميزات البرنامج عدم وجود أي حدود لأحجام الملفات.
أتمنى أن تستمعون بالبرنامج كما أستمتع به ، فقد أراحني كثيراً من العودة إلى iTunes في كل مرة
عبدالله أباحسين