فيس بوك تهدد بحذف الصور المتزامنة إن لم تستخدم تطبيق Moments

screen-shot-2016-06-10-at-12-48-53-pm

في اسلوب لا يخلو من العنجهية، أرسلت فيس بوك رسالة لمستخدميها تهددهم بحذف الصور التي تمت مزامنتها بشكل خاص مع أصدقائهم بعد شهر إن لم يستخدموا تطبيقها Moments.

لا نتحدث هنا عن الصور التي ترفعها على فيس بوك بشكل طوعي واعتيادي، إنما عن الصور التي يتم مزامنتها من هاتفك بشكل تلقائي ومشاركتها مع أصدقائك. تقول فيس بوك أن جميع هذه الصور ستحذفها من الخدمة إن لم تستخدم Moments قبل 7 يوليو المقبل.

لو فتحت ألبومات الصور لديك ووجدت هناك ألبوم يحمل اسم Synced هذا يحوي صور تم رفعها بشكل تلقائي من هاتفك بعد موافقتك كأسلوب من فيس بوك لمزامنة الصور من هاتفك. محتوى هذا الألبوم سيحذف من فيس بوك ما لم تنفذ ما تطلبه منك.

وكانت فيس بوك قد أطلقت تطبيقها Moments قبل سنة من الآن، وتأمل أن تنجح معها سياسة إجبار المستخدمين على استخدام تطبيق منفصل لأداء مهمة معينة، كما نجحت في مسنجر خاصة أن تطبيق Moments لم يلقى الإهتمام الكافي من المستخدمين كما هو الحال مع معظم التطبيقات المنفصلة الجديدة التي أطلقتها الشركة.

المصدر

تعليقات عبر الفيسبوك