Cryptoid تطبيق للتشفير 4 في 1 على أندرويد

Cryptoid تطبيق للتشفير 4 في 1 على أندرويد

تُعد خاصية التشفير أمرًا مهمًا لسلامة وأمن بيانات المستخدمين الشخصية أو المعنية، لذلك إن كنت تبحث عن أحد تطبيقات التشفير المضمونة يمكنك تجربة تطبيق Cryptoid المجاني على أندرويد، فهو عبارة عن مجموع 4 أدوات تشفير سريعة وهي المحولات “converter” و آلة حاسبة ثنائية من أجل حساب قوائم طويلة من الإجراءات مع قيم ثنائية، وأداة الترجمة الثنائية من أجل تشفير أو فك تشفير أي نص، وأخيرًا الأداة الرابعة وهي أداة مولد الرموز.

ومن جهته يدعم التطبيق وحدات تحويل عشري وثنائي وثماني وسداسي عشري ويدعم أنظمة الترقيم العشرية “DEC” والثنائية “BIN” والثمانية “OCT” والست عشرية “HEX”، كما ويأتي التطبيق بواجهة بسيطة وسلسلة، مع دعمه للمراسلة المشفرة والتحويل السريع من نظام إلى جميع الأنظمة الأخرى في آن واحد.

أخيرًا للإستفادة من التطبيق يمكنكم تحميله بالإنتقال لصفحة التطبيق على متجر بلاي من هنا، وهو يدعم أندرويد 4.1 فما يليه من إصدارات ويأتي بحجم 3.5 ميغابايت.

 • عبود

  هاد مو تشفير

  اذا حولت نص للهيكس مو يعني شفرته ….

  اللي بيفكر هذا تشفير بيكون واحد اهبل …

  الاستخدام الوحيد لهذا البرنامج هو كآلة حاسبة أثناء القيام بعمليات حسابية بنظام الثنائي أو الست عشري …

  وهالكلام حقيقي لأنه مطابق لوصف التطبيق على ( جوجل بلاي ) من المطور نفسه …

  قال تشفير ههههههههههه

تعليقات عبر الفيسبوك