تمبلر يحذف أسماء مُستخدميه تلقائيًا إن لم تُستَخْدَم لأكثر من عامين

تمبلر

الكثير منا لديه عادة إنشاء حسابات على الشبكات الاجتماعية في زهوتها، وما أن يلبث الأمر بقليل من الاهتمام، نجدهم لم يقوموا بتسجيل الدخول إليها مرة أخرى لأعوامٍ تلو أعوام.

ومن الشائع لمثل تلك الخدمات أن تبقى على أسماء المستخدمين، بحيث كلّما أراد أحدهم العودة يجد حسابه لا يزال قائمًا، إلا أن تمبلر قررت ما يُخالف ذلك، فإن لم تسجّلوا الدخول على الموقع لأكثر من عامين؛ سيتم حذف اسم المستخدم تلقائيًا.

كشفت تمبلر أن هذا الإجراء خاص بمن لا يهتم بالموقع من الأساس، حيث قالت “هناك الكثير من التغييرات تحدث في غضون عامين، ونعتقد أن المستخدمين الحقيقيين هم من يتحمّسون لرؤية كل ما هو جديد”.

وسيتم منح هؤلاء فرصة تسجيل الدخول مرة أخرى واستخدام حساباتهم التي تم إيقافها، فإن لم يقوموا بالردّ على رسالة البريد الإلكتروني، سيتم إنهاء صلاحية حساباتهم.

لم تقم تمبلر بشيء جديد بالكليّة، وإنما هو تقليد اقتبسته من الشركة الأم ياهو، التي قامت بالشيء نفسه في عام 2013.

المصدر: Tumblr


تعليقات عبر الفيسبوك