تمبلر تتيح إخفاء مدونتك عن غير المتابعين

gsmarena_001

إن أردت المزيد من الخصوصية لمدونتك ومحتواها على تمبلر، الآن يمكنك منع عرضها سوى على مستخدمي تمبلر الذين يتابعون المدونة، ما يعني أن أي شخص لن يستطيع الدخول إلى رابطها ويقرأها وستظهر أمامه رسالة الخطأ الشهيرة 404. بينما لو كان متابعاً للمدونة فإن محتواها سيظهر لهم ويمكنهم الإعجاب بها وإعادة تدوينها.

حتى على الأجهزة الذكية، يمكنك منع الأشخاص غير المتابعين لمدونتك من الإطلاع على محتواها عبر تطبيق تمبلر.

ويتوافق هذا الخيار الجديد من الخصوصية مع خيار الحظر المتاح سابقاً بحيث يسمح للمدونين الذين لايرغبون للعامة بالإطلاع على تدويناتهم اخفائها وجعلها متاحة فقط للمتابعين. وكان خيار الحظر الذي أطلقته قبل بضعة أشهر يتيح لك منع بعض المستخدمين من متابعتك أو إرسال رسائل أو الإعجاب أو الرد أو إعادة تدوين تدويناتك وحتى قراءة تدويناتك في نتائج البحث.

لا أعرف ما السبب الذي قد يدعوك إلى منع الغرباء من قراءة محتوى مدونتك، لكن لو أردت أن تعرف من يقرأها، فهذه الخصوصية الجديدة من تمبلر هي غايتك يمكنك الآن تفعيلها من الإعدادات.

المصدر

تعليقات عبر الفيسبوك