يوتيوب تنبهك عند انتهاء رفع المقطع

youtube

تعتمد يوتيوب كثيراً على المقترحات المقدمة من المستخدمين لتحسين وظائف الموقع وجعلها أسهل على الاستخدام، واليوم هناك تحديثين لتسهيل عملية الرفع ونشر المقطع.

و أول تحديث هو أن موقع يوتيوب سيرسل لك رسالة إلكترونية تعلمك بأن المقطع الذي تقوم برفعه قد تم رفعه بنجاح و جاري معالجته لبدء عرضه، وهذه الطريقة ستوفر على المستخدم تحديث صفحة المقطع عدة مرات حتى يعرف متى انتهى رفع المقطع ليبدأ بمشاركته مع أصدقائه و المواقع الأخرى.

وبالطبع إن كنت ترفع عدد كبير من المقاطع ولا تود إستقبال هذه الرسائل حيث أنها ستكون مزعجة في فترة ما، يمكنك إلغاء هذا التنبيه من إعدادات البريد الإلكتروني في الخدمة.

والتحديث الآخر يعطي المستخدم إمكانية القرار متى يتم نشر المقطع الذي قام برفعه، حيث يكون لديه متسع من الوقت لكتابة تفاصيل المقطع مثل العنوان و والوصف و الرسالة التي يود أن يرسلها إلى المشتركين وغير ذلك.

وسيبقى المقطع خاصاً يظهر لصاحبه فقط قبل أن يقرر المستخدم نشر المقطع إلى العموم، وستفعل هذه الخاصية خلال الأسابيع القليلة القادمة.

المصدر

  • IWill

    “وهذه الطريقة ستوفر على المستخدم تحديث صفحة المقطع عدة مرات حتى يعرف متى انتهى رفع المقطع”

    يا كانب المقال شكل ماعمرك رفعت مقطع

    الصفحة فيها بار يوضح التقدم بالرفع، لا تحديث صفحه عدة مرات ولاشي

تعليقات عبر الفيسبوك