Tweetbot يفضح مستخدمي النسخة المقرصنة من التطبيق في تويتر

Tweetbot

يعتبر تطبيق Tweetbot الخاص بتويتر أفضل تطبيق بلا منازع على أجهزة iOS وعلى الرغم من كونه أحد التطبيقات المدفوعة الاغلى قليلا من غيرها إلا أنن شعبيته تزداد يوما بعد يوم ولكن على ما يبدو  هناك الكثير ممن يستخدم النسخ المقرصنة من التطبيق ولهذا السبب أوجد مطورو Tweetbot حيلة ذكية جدا للحد من هذه التصرف فبمجرد أن يقوم المستخدم بإستعمال نسخة مقرصنة يتم إرسال تغريدة من حسابه تحمل هذه الجملة :

I’ve been demoing a pirated copy of @tweetbot and really like it so I’m going to buy a copy!

أي انني أستخدم نسخة مقرصنة من تطبيق @tweetbot وانا معجب به وسأقوم بشراء نسخة ويستطيع المستخدم مسح هذه التغريده من حسابه بالطبع ولكن سيقع في أحراج كبير عند علم متابعيه بأنه يستخدم نسخة مقرصنة من تطبيق تويت بوت.

المصدر

 • Hamza Mohammed

  بالعكس لا يوجد أي احراج

 • الحمد لله اشتريت الطبيق قبل اس

  i2zw

 • يزيد

  ههههههههههههه حلوة .. اللي متابعينه شوي ماينحرج بس الليث عندة ملايين هو اللي بينحرج ..

 • Swaileh

  عادي ما اعتقد ان فيها اي احراج …

 • Rayanx0

  أعتقد اي مستخدم له الحق يستخدم التطبيق بكامل خصائصه قبل مايقرر يشتريه

 • حسين

  هذا الاحراج عند الأجانب
  إحنه العرب نطنش 🙂

تعليقات عبر الفيسبوك