RIM تعتزم تسريح 6 آلاف موظف

سعيا منها  لإعادة هيكلة القوة العاملة الخاصة بها وتوفير نحو مليار دولار نهاية العام المالي قررت شركة “ريسرش إن موشن” الإستغناء عن نسبه كبيره من الموظفين الذي من المفترض أن يصل عددهم إلى حوالي 6 الآف موظف لتقوم بخفض قيمة التكاليف الملزمة بها وكان هذا الخبر نقلا عن مصادر مطلعة بموقع رويترز مع العلم أن هذا التسريح سيكون من مختلف الأقسام الموجودة ومنها القانونية والتسويق والمبيعات، وعمليات التشغيل والموارد البشرية ومن المقرر أن يبدأ المئات من الموظفين في الخروج خلال الأربعة وعشرين ساعة القادمة .

المصدر

 • عدوووون

  هذه الشركة فاشله ولااعلم كيف نجحت من البدايه. نظامها عقيم بمعنى الكلمة واجهزتها تفتقد للهاردوير والسوفتوير معا ولولا الماسنجر الخاص فيها لما كان لها وجود اساسا

  • ينال

   صح الصح

 • ابو خالد

  موقع يقول ٦٠٠٠ واخر يقول ٢٠٠٠ !

  • سلطان القحطاني

   أؤيد

 • برق

  لازالت شركة بلاكبيري تتخبط وتنحدر نحو الهاوية بعد قدوم لعنتها الآيفون

تعليقات عبر الفيسبوك