RIM وسامسونج متهمين بإنتهاك براءة إختراع

شركة تدعى Varia Mobile كانت تستحوذها AOL قبل تركها قامت برفع دعوات قضائية على RIM وسامسونج، الدعوى سببها أن الشركتين قامت بتوفير “زر” يساعد المستخدمين للوصول بشكل سهل وسريع للرموز التعبيرية، حسب دعوى الشركة التي تتهم سامسونج و RIM فأن براءة الإختراع التي تمتلكها تم إنتهاكها في هواتف متنوعه كالنيكسس في سامسونج والبولد والكيرف في RIM، قد يحتاج المستخدمين لاحقاً لكتابة الرمز بشكل نصي في حال كسب شركة Varia Mobile للقضيه! المصدر مصدر الصورة شكراً رائد الخربوش على إرسال الخبر

 • Ruthless

  قضايا براءة الاختراع اصبحت مجرد لعبة سخيفة.. اشياء بسيطة لا تستحق رفع قضية براءة اختراع عشانها
  مجرد رغبه وحب للاحتكار للأسف

 • متابع

  حتى لو خسرت سامسونج القضية ..

  فنحن في الشرق الاوسط لا نتأثر بهذه القضايا و لن يتغير علينا شيء

 • خالد القائدي

  للصم النجاح مبروووووووك مركز للصم سنة ٥

 • القائدي

  السلام عليكم مركز للصم المدنية المنورة سنة ٥ النجاح.

تعليقات عبر الفيسبوك