LinkedIn تستحوذ على Rapportive مقابل 15 مليون دولار

rapportive

وفقاً لمصادر متعددة قامت شبكة LinkedIn بالإستحواذ على apportive الخدمة التي تعرض معلومات عن جهات الاتصال في بريد الجيميل بشكل تفصيلي مثل عرض حسابه في تويتر و الفيس بوك و عرض اخر التحديثات التي كتبها  عن طريق تركيب اضافة على المتصفح ، وتظهر هذه المعلومات في الجزء الأيمن من بريد  الجيميل . وبلغت قيمة هذا الإستحواذ حوالي  15 مليون دولار ويبدو أن LinkedIn تسعى إلى توسيع عمل هذه الخدمة وتطويرها أكثر من قبل، و قامت قوقل بتقليد الخدمة من خلال عرض بيانات المستخدمين في الجزء الجانب الايمن من دون استخدام الخدمة.

المصدر

 • قارئ عالم التقنية

  ايمان الزبيدي

  و

  سعود الهواوي

  انتم نجوووووووووووم المدونة
  الشعب يريد كتاب لاي واحد مو شرط يكون مقالات
  ممكن تكتبون فيه معرفتكم بالتقنية وخبرتكم فيها

  او مولازم كتاب لو تكتبونه كتاب الكتروني لاني اريد الاستفادة من خبرتكم

  🙂

 • سنرى مستقبلا الاستفادة من هذه الصفقة .

 • سابح ضد التيار

  الخبر يشير الى استحواذ لينكدان على الشركة الاخرى، وهو عكس ماهو مكتوب في العنوان

تعليقات عبر الفيسبوك