Transfire XP: تطبيق محادثة يدعم الترجمة الفورية للمحادثات

 

تطبيق Transfire XP هو تطبيق محادثات فورية بينك وبين أصدقائك الذين يملكون نفس التطبيق، ما يميز التطبيق هو أن بإمكانك التحدث مع أي شخص بلغة بلده، توجد نافذة للمحادثات مع أشخاص من حول العالم، لفهم التطبيق أكثر، تريد التحدث مع شخص من ألمانيا ولا تجيد اللغة، تذهب له وتكتب ما تريد بلغتك، التطبيق بنفسه سيقوم بترجمة النص للغة الألمانية وسيرسلها لذلك الشخص بالألمانية، وسيتم العكس معك أيضاً، سيراسلك بالألمانية وسيصلك النص بلغتك، يدعم التطبيق أكثر من 50 لغة كما يمكنك محادثة أصدقائك في مواقع التعارف التي تدعم المحادثات كالفيس بوك و ICQ، تطبيق Transfire XP يقدم لك ملف شخصي يمكنك أن تضيف به معلوماتك الشخصية والصور ونبذة بسيطة عنك كما أي تطبيق محادثات آخر، يعتمد التطبيق بالترجمة على ترجمة قوقل ويمكن أيضاً الترجمة الفورية عبر نافذة الترجمة والتي تدعم النص والصوت أيضاً، ويمكنك إضافة أصدقائك من مختلف الشبكات الاجتماعية ومشاركة ما ترجمته معهم أيضاً، معلومات أكثر في الفيديو التالي:


صور للتطبيق بعد الفاصل:

 
 

للتحميل Transfire IM: http://itunes.apple.com/us/app/transfire-im/id481088374?mt=8

والنسخة المدفوعة Transfire XP: http://itunes.apple.com/us/app/transfire-xp/id413486753?mt=8

أكواد مجانية للنسخة المدفوعة:

YLJFER4L9PPH
FJLKJNMEK7EY
XNJTKRTRXA7F

معلومات أكثر عن التطبيق: http://www.transfireapp.com/

 • Thank you for the excellent article. I have tweeted this to our followers. TNT Creations

 • Moli

  لا
  تعليق

 • خالد

  طريقة استخدام الكود لو سمحت

 • تيرادا

  ترجمة جوجل

 • محمود محمد

  مساء الخير

تعليقات عبر الفيسبوك