الآن يمكنك إغلاق التعليقات ومنع مشاركة التحديثات في قوقل بلس قبل نشرها

Screen Shot 2011-10-06 at 1.30.52 PM

في بعض الأحيان تريد أن تكتب تحديثًا في قوقل بلس لا تريد أي أحد أن يعلق عليه أو يقوم بإعادة نشره، في السابق كانت هذه الخطوة تتم بعد عملية النشر الآن يمكن إغلاق المشاركة ومنع التعليقات فيها ومنع مشاركتها قبل عملية النشر ، كل ما على المستخدم هو الذهاب لخيارات النشر الموجودة في الأسفل واختيار إغلاق المشاركة والتعليقات.

المصدر

تعليقات عبر الفيسبوك