بعد أن تحذف حسابك في فليكر ، صورك ستبقى لمدة 90 يوم قبل إزالتها

200px-Flickr_wordmark.svg

أعلن موقع مشاركة الصور الشهير فليكر عن بعض التعديلات البسيطة أهمها؛ أن الصور المخزنة في سيرفرات الخدمة ستبقى مدة 90 يوم بعد أن يقوم المستخدم من حذف حسابه في الخدمة، وكان موقع فليكر يقوم بحذف جميع الصور حال قيام المستخدم بحذف حسابه ، ولكن الآن إذا حذف المستخدم حسابه وأراد العودة من جديد لاستخدام فليكر فسيجد صوره محفوظة في حسابه ولكن عليه العودة قبل مرور 90 يوم

المصدر

  • http://www.shoootme.com موقع جديد لتحميل الصور من الكاميرا بسهولة تامة و إضافة تعاليق طريفة عليها.

  • http://www.shoootme.com موقع جديد لتحميل الصور من الكاميرا بسهولة تامة و إضافة تعاليق طريفة عليها….

  • شيء جميل

تعليقات عبر الفيسبوك