Tumblr2WP : خدمة لتحويل محتوى حسابك في تمبلر إلى الووردبريس

tumblr2wp

هل أنت من مستخدمي تمبلر و مللت من المشكلات التي تحدث لموقع الخدمة بشكل متزايد في الفتره الأخيرة؟ وهل تريد أن تنتقل إلى الووردبريس بشكل مباشر ومن دون خسارة للمحتوى الخاص بك في تمبلر, إذن عليك استخدام الخدمة الجديدة Tumblr2WP , فهذه الخدمة توفر للمستخدم إمكانية نقل المحتوى الخاص به من تمبلر إلى الووردبريس بسهولة وسرعة, عليك فقط اتباع الخطوات الموجودة في موقع الخدمة وسيتم النقل من دون مشكلات, طبعاً هذه الخدمة أصحبت متوفرة بعد أن أضيفت ميزة عرض المحتوى في الووردبريس بطريقه مشابهه في تمبلر, لابد أن يعرف مستخدم تمبلر أن هناك بعض المميزات التي سيفقدها عند الانتقال إلى الوودبريس والميزات التي لن تكون متوفرة في الووردبريس هي: زر إعادة نشر التدوينة و زر bookmarklet وأخيرا لوحة التحكم البسيطة في تمبلر.

رابط الخدمة : http://tumblr2wp.com/

المصدر

  • كم أحب تلك المواقع الرائعة والمفيدة .. التي توفر الوقت والجهد في نقل محتوى الحساب من تمبلر الى ورد برس

  • imostfa

    ممكن اشوف عرض لأخر إصدار من مدونة الورد بريس

  • خدمة تدوين تمبلر رائعة ان كانت تستخدم كتدوين بسيط , لكن استغربت لما ذكرت فقدان بعض الخصائص في تمبلر ولم تذكر المميزات الرائعة التي سيجدها المستخدم في الووردبريس !!

  • لوحة التحكم ” الداش بورد ” هي اجمل مافي التمبلر.. التحديثات اللحظية والتفاعل الجميل بينك وبين الآخرين.
    الووردبريس حتى الآن يبقى هو الحل البديل المناسب في حال تعطّل تمبلر.

تعليقات عبر الفيسبوك