google docs يدعم تشغيل مقاطع الفيديو

google-docs-video

قبل عدة أشهر قامت قوقل بجعل خدمة google docs تسمح للمستخدم من رفع أي ملف له في الخدمة، وكانت الملفات الصوتية المرفوعة على الخدمة يتم تشغيلها مباشرة من الخدمة، والآن قامت قوقل بتحسين الخدمة وأتاحت إمكانية تشغيل مقاطع الفيديو مباشرة من الخدمة، فعند رفع مقطع فيديو يمكن للمستخدم من تشغيل هذا المقطع مباشرة ومشاركته لمن يريد، وتسمح الخدمة برفع فيديو لا تتعدى مساحته 1 قيقا، ويتم تشغيل الفيديو بنفس المشغل المستخدم في موقع اليوتيوب.

ولقد قمت برفع فيديو لتجربة مشاهدة الفيديو مباشرة، وهنا الفيديو في حسابي في خدمة google docs.

المصدر

 • شكرا للأخ سعود الهواوي …

  المكون له عيوبه البسيطة على غرار أن إنشاء الملفات الجديدة لا يتم بشكل فوري ولكن التقييم العام لأداء المكون يمكن وصفه بالجيد، حيث يقوم بتسهيل الأعمال المختلفة على Google بصورة لا تضر الأعمال الأخرى بصورة مبتكرة والأهم أنها سلسة.

 • رائع جداً من قوقل.

 • سمسم

  يوما بعد يوم ازداد حبا واحتراما لجوجل
  وشكرا لعالم التقنية على الاخبار الرائعة

 • سمسم

  لكن عفوا يا استاذ
  كيف اقدر اشغل الملفات الصوتية المرفوعة على جوجل مستندات
  حيث تقول العبارة No preview available على الرغم من ان المقطع الصوتي مرفوع قبل فترة طويلة (فقط ياتيني خيار التحميل)

 • google macha alh zin om3dl

تعليقات عبر الفيسبوك