DeviantArt تطلق Muro تطبيق ويب للرسم يعمل بـ HTML5

muro

أعلن موقع DeviantArt المشهور بمجتمع الرسامين والمصممين والفنانين عن تطبيق Muro وهو تطبيق للويب مخصص للرسم ويعمل ب HTML5 , التطبيق يحتوي على ادوات كثير للرسم مثل الفرش والفلاتر ويوفر التطبيق ميزة المشاركة والرسم لأكثر من شخص , وتتوفر للتطبيق نسختين النسخة العادية والنسخة الاحترافية الجميل فيها بأنها كلها مجانية

ويمكن مشاهدة الكثير من الاعمال التي تم إنشائها من خلال هذا التطبيق , وهنا صورة لواجهة التطبيق مع محاولة بسيطة مني في كتابة عالم التقنية بطريقه ابداعيه ويبدوا ان امكانياتي بعديه كل البعد عن اي شيء ابداعي في الرسم.

muro1

رابط التطبيق : http://muro.deviantart.com

المصدر

  • طالب الحمود

    والله بصراحة أبداع 100% و أكيد اذا لاقى أهتمام من الناس أكيد راح يتطور في المستقبل لانه يستحق التجربة ^_^

  • هاري بوتر

    جميل جدا

تعليقات عبر الفيسبوك