كنت ولا زلت مقتنع أن أفضل محرك يستخدم في المتصفحات هذه الأيام هو محرك WebKit، هذا المحرك أثبت وبكل جدارة قوته وسرعته وتفوقه على المحركات الأخرى، ويكفي أن نذكر كأمثلة على المتصفحات التي تستخدم متصفح الكروم ومتصفح السفاري، ولا أنسى متصفحات الجوال مثل متصفح هاتف الايفون وهواتف الاندرويد والتي تعتمد نفس المحرك.
ويبدو أن شركة RIM قد أصابتها الغيرة من آبل وقوقل لتفوق المتصفحات في أجهزتها لذلك عرضت خلال مؤتمر برشلونة للهواتف المتصفح الجديد لأجهزة البلاك بيري والمعتمد على محرك WebKit، وستشاهدون خلال الفيديو التالي سرعة المتصفح المستخدم في أحد أجهزة البلاك بيري، ويمكن مشاهدة كيف يتم فتح صفحة كاملة من دون مشكلات، ويمكن التكبير والتصغير بكل سهولة وسرعة، والأجمل من ذلك حصول المتصفح على الدرجة الكاملة في اختبار قدرات المتصفح Acid3 لدعم المقاييس المعروفة.
المتصفح رائع وسريع، وسيجعل مستخدمي البلاك بيري يستخدمون الجهاز للتصفح كوظيفة أساسية مع الوظيفة التي انتشر الجهاز بسببها في منطقتنا وهي المحادثة المباشرة، المتصفح لم يتم الإعلان عن موعد صدوره ولا على أي جهاز سوف يصدر.










رائع فعلا
اشكرك
قيم التعليق:
0
0