Google تضيف لمحرك بحث الصور إظهار النتائج على حسب الابعاد

google image aspect ratio

تسعى google  جاهدةً في تطوير محرك البحث الخاص بالصور ليعطي نتائج أدق وأفضل مما يجعل لاستخدامه انتشارًا له في المستقبل، فقبل أيام من إضافة خيارات متقدمة تشتمل على البحث بنوعية محتوى الصورة وتحديد حجمها.. إلا أنها أضافت سريعًا البحث لنسبة عرض الصورة إلى الارتفاع، وفيها: tall, square, wide and panoramaic. يذكر أن هذه الميزة متاحة في محرك بحث bing حيث تفتقدها google في محرك البحث.

المصدر

  • شكرا لك اخي على الموضوع رائع صراحة

  • قوقل تحاول وتسعى لمواكبة التقدم وخصوصاً من Bing فإني أرى ان Google هي الفأر و Bing هي القط الأن ! فكثير من المميزات التي تحاول Google تغطيتها والموجودة في Bing فمحرك بحث الصور مثلاً يمدحون Bing لأنه يحتوي على محرك صور مرن وبشكل رائع وبالنزول يتم جلب المزيد من الصور دون الضغط على ارقام بالطريقة التقليدية

    شكراً لك الوسام

تعليقات عبر الفيسبوك